| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
97

乙级钢质防火门-河南钢质防火门-郑州钢质防火门厂

乙级钢质防火门,河南钢质防火门,郑州钢质防火门厂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:郝经理
  • 电话:-0371-68780003/68906887
  • 邮件:fuan200906@126.com
  • 手机:13937117129 /18638766896
  • 传真:--
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 钢质防火门
钢质防火门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117钢质防火门 
规格: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-05 17:20
  询价
详细信息
钢质防火门不同于防盗门,质监部门教你选购:
防盗安全门作为一种安全防范产品,成为不少普通家庭保护家庭财产的重要屏障,然而近日,省质监部门对防盗安全门产品进行的一项质量监督抽查显示,防盗安全门质量不容乐观。目前市场上出现了大量的钢质门(或称金属分户门、金属门),产品外形与防盗安全门一样,但其执行的企业标准技术要求大大低于国家标准。质监人员发现一些钢质门防破坏性试验打开门时间不超过5分钟,仅为国家标准A级(最普通级)规定要求的1/3;个别企业所执行的企业标准对这一关键指标根本就没有要求,此类产品缺乏安全保障。
为此质监部门提醒消费者不要将钢质防火门错当防盗安全门。他们提醒市民在购买时可以要求销售商出示有关部门检测合格报告,其产品质量应符合国家标准GB17565-1998《防盗安全门通用技术条件》的技术要求。防盗安全门的标志为FAM,在产品包装上会标明执行标准为GB17565-1998。标注执行标准为其他标准的均为所谓金属门、钢质门、入户门,这些产品都是在打擦边球,回避国家对防盗安全门的严格规定,按企业标准自行生产。同时市民在购买时要察看锁具,看是否采用经公安部门检测合格的防盗专用锁,同时察看锁具是否具有防钻功能(该种锁具锁芯处装有防钻钢片)。由于现在防盗专用锁有许多是多方位的锁具,其优点是不仅门锁锁定,上下横杆都可插入锁定,对门加以固定,大大增加了门的防撬性能。

询价单